Одна...

Тепло.Стемнело.Я проснулся.
Умылся.Черный кофе.Дым.
Взглянул в окно и улыбнулся.
Я в этом мире не один.

У нас ответная любовь.
Да,мы друг друга обожаем.
Не портим мы друг другу кровь,
И наш союз не подражаем.

Я одеваюсь,выхожу.
Она стоит и молча ждет.
Не торопясь к ней подхожу.
В груди от ее взгляда жжет.

Она прекрасна,и скромна,
Доверчива,но недоступна.
Если увидел,жди во снах.
Ее забыть,довольно трудно.

Изысканность в любой черте.
Все резко,и предельно четко.
Она всегда на высоте,
В процентах явно больше сотки!...

Я открываю дверь.Сажусь.
Приятный холодок по коже:
-Привет,я тобой так горжусь,
Ты в чем-то на меня похожа.

Может прокатимся сейчас,
На зависть мимо проходящих?
Завел.Прогрел.И жму на газ...
За нами след резин скользящих.

Ушел красиво,это факт.
Сбавляю скорость,еду тихо.
В колонках рэп.Шакур Тупак.
Музончик,явно не для психов.

Все очень просто и красиво.
С ней так легко и хорошо.
Моя "Девятка"-это сила.
Сильней,чем белый порошок...


Рецензии