Эхо

              к Перцеву М.

Пыльное эхо бродит
Снегом канадской памяти,
Звездное небо просит
милостыню на паперти.
Мёбиус-лентой скручены
Дни антикварного города,
Мы океаном разлучены,
Вехами лет распороты.
Ждет ли свидание новое?-
Голос расстаял на пристани,
Кружится стаей кленовою
В поисках вечной истины.


Рецензии
путь бесконечно маятный
маятником отношения
мили уже беспамятны
вечное лишь сомнение

Дмитрий Владимирович Димитриев   02.10.2012 20:24     Заявить о нарушении