Вместо воздуха солнечный свет...

Вместо воздуха солнечный свет,
Всё пронизано золотом лёгким,
Расплескался закат по траве,
И на веточках кружевом тонким...

Дышит небо, и свежести вздох
Ветерком по ладоням струится,
Скрыта высь пеленой облаков -
Невесомо летят колесницы...

В тишине только трель воробья,
И настолько заливиста песня,
Что душа вдруг сама не своя -
Ей со мной на земле стало тесно...

Рвётся в небо, от счастья дрожит,
Мотыльками заполнила тело...
Нет, не бабочки в сердце - стрижи!
Танец радости вьют ошалелый.

Слышу свой раззвеневшийся пульс
И понять не могу, что с ним стало,
(Белой чайкой в закате кружусь!)
Оглянулась и...
                взгляд твой поймала!





_________________________________
Фото автора.


Рецензии
Ха! Марина, а говорили, что природа не вдохновляет! ИМХО, еще как вдохновляет. Замечательно! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   03.06.2009 06:53     Заявить о нарушении
Ага, иногда достаточно и взгляда, чтобы природа вдохновила)))
Доброго утра и удачного Вам дня, Виктор!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   03.06.2009 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.