Проваливай

Проваливай
Куда-нибудь за тридевять земель

Я ранена
Но ранен это значит не убит

Раскаяние
Когда-нибудь тебя накроет с головой

Я злилась по началу но теперь
Да черт с тобой


Проваливай
Мне вольно наконец одной дышать

Ты каменный
И будешь дальше сердце искушать

Вернется ли
Тебе молчанием моя слеза

Я страшно злилась
Но теперь та боль прошла


Рецензии