Ты хочешь пригласить меня на свадьбу...

Ты хочешь пригласить меня на свадьбу
Хоть знаешь наша встреча ни к чему.
Другую ты целуешь и ласкаешь,
Другую в дом привёл к себе жену.


А помнишь, мы встречались каждый вечер?
А помнишь, мокли стоя под дождём?
И целовались при огарке свечи…
Ну а потом, без света, а потом…

Как ты любил! Как целовал мне губы…
Как всю меня, любимую, любил…
Я думала, что век с тобою буду.
А ты…А ты мне подло изменил!

Теперь она, в венчальном одеянье,
Сидит с тобою рядом за столом.
Вы муж с женой…И знаешь как печально,
И слёзы ревности держу в себе с трудом.


Что лучше в ней? Чем я была плохая?
Зачем ко мне ходил, её любя?
Зачем мне врал про то, что « смены ставят»?
Нет, не могу ни как понять тебя…

Люби её! И будь её достоин!
И пусть меж вами всё не будет, как у нас!
В Любви, согласии, отсчитывайте годы…
А я?...А я уйду подальше с ваших глаз…

Но будет день, и ты опять вернёшься,
Ты скажешь: Я люблю и прошлое забудь!
Отдай мне снова плечи, руки, губы…
И гору алых роз положишь мне на грудь.

Я ж тихо улыбнусь, скажу тебе: мой милый,
Другого я люблю, ты что то припаздал!
Скажу: ты был не прав, и сам того не видя,
Мою любовь в грязи ты затоптал!

Теперь иди, “гуляй” к своей Татьяне,
Она девчёнка тоже ничего.
А хочешь, мы останемся друзьями?
Что было в прошлом – в прошлое ушло!

И нет, мой милый, не приду к тебе на свадьбу.
На ней Любви прошедшей места нет.
А после заходи…Один, с друзьями…
……………………………………………
Ведь я тебя по прежнему люблю!


Рецензии