Зима метель закружит

Зима метель  закружит,
Остынет  в ночь земля.
Декабрьскою   стужей
Повеяло  в  поля.

Белесая  равнина
Луна - ночной  маяк.
И лед, как паутина,
Безликий  утра  мрак.

Еще  не  встало солнце
За  стылой  пеленой.
И  мрак в мое  оконце
Шпионит  все  за  мной.


Рецензии