***

Над городом догорает закат.
Роса - первая вечерняя роса в этом году...
Удивительная свежесть...
Чудное состояние души...

И капли живительной влаги
Легли на сирени листок.
На белом пространстве бумаги
Сплетаются ниточки строк.

Любовью узор вышивая
Берут цвет из самой души,
Где нет ни пространства, ни края,
Где пламе - туши, не туши.


Рецензии