Напутствие

Это напутствие дочери в большую жизнь.


Если вдруг меня не будет -
Не печалься, не грусти!
Есть прекраснейшие люди
В этом жизненном пути!

Бог тебя сопровождает -
С ним не страшен черт любой,
Радуясь и наслаждаясь
Проживи свой век святой

Ты - прекрасная девчонка!
Ты себя всегда найдёшь!
Нежно, бережно и тонко
Путь свой верный проведешь!

Расцветет заря волшебна -
Каждый день она горит!
Озареньем, вдохновеньем
Наполняет это мир!

За любовь, очарованье -
Вечно Бога почитай!
Благодарным будь созданьем -
Прославляй родимый край

В каждом миге этой жизни
Счастье сердцу отыщи
И увидишь, как зажгутся
Звёздные пути твои!

И когда успех заполнит
Каждый час и каждый день
Шум листвы пускай напомнит
Тех, кто был тебе родней


Рецензии
На всякий случай - напутствие для дочери и для тех, кому я дорог.
В этом мире мы дохнем, как тараканы - секунда - и нет тебя..
Поэтому не мешает на всякий случай оставить после себя хоть
несколько слов.. Может быть кому-нибудь это будет дорого.

Владимир Азореньев   03.06.2009 23:52     Заявить о нарушении