Трагедия Любви
По профессии - просто рыбак!
Загорелась Любовь их лучиной,
Небеса им послали тот знак!
Говорил он ей страстные речи,
Принимала с ним встречи как дань!
Обнимал её хрупкие плечи,
А она трепетала как лань!
Безззаботно летело так время,
Для волнений не видно причин!
Их Любви прорастало вглубь семя,
Но меж ними Судьба вбила клин!
Вдруг случилось с любимым Несчастье,
Утонул он - печальный конец!
Лишь начавшись - закончилось Счастье,
Не Судьба с ним пойти под венец!
Свидетельство о публикации №109060206294
Жаль, что не судьба...
Но, всё,что не делается, всё - К ЛУЧШЕМУ!
Добра и радости!
С уважением,
Юлия Черешенка 22.06.2009 22:01 Заявить о нарушении
Вы правы, всё что ни делается, делается к лучшему!
С теплом души,
Татьяна Келмар 22.06.2009 22:07 Заявить о нарушении