Когда я его увижу?

И сколько можно жить, питаясь иллюзорно?
Раскручивая нить, вязать шарфы притворно
Заматывать себя в надежду, словно в свитер?
Как долго можно жить и правды не увидеть?

Иллюзии, мечты... как разрушает время...
Как не мечтай, но ты становишься утерян
Еще немного лет, и я пойму как будто
Тебя со мною нет.  (Сейчас поверить трудно...)

ПодскАжете мне срок? Который мне отмерян?
А вдруг в какой часок умру и не успею?
Вопросов у меня на пол-столетья хватит
Но за ответ "КОГДА" - отдам все свои платья...


Рецензии