Ты - навсегда!!

И снова боль мои туманит мысли.
Я заслужила, спорить ни к чему.
День за окном всё кажется бессмысленней
И я уверена, что знаю, почему...
Промозглый дождь - усталый спутник холода,
В стекло стучит небрежною рукой.
Мы здесь вдвоём. А в сердце твоём золото
Растает под холодною водой.
Я так люблю тебя, что это трудно выразить.
Косноязычность фраз сведёт с ума.
И я опять прошу у Бога милости:
Чем так, уж лучше горе и сума!
Я так люблю твой профиль тихо-вдумчивый
И искры этих тёплых серых глаз.
Хоть наши ссоры всё ж не дело случая,
Кляну себя опять уж в сотый раз.
Как хочется уснуть в твоих объятиях!
Проснувшись - видеть глаз твоих огонь
И умолять об этой дикой сладости,
Которую я чувствую с тобой!
И в глубине моей прохладной осени,
Когда пройдёт безумная пора,
К твоих кудрей припасть волшебной проседи
И проводить с тобою вечера!
А оглянувшись в прошлое туманное,
Увидеть там лишь светлую любовь.
И понимать: мы не забыли главное
И наше чувство возродилось вновь!
                22 сентября 2008г.


Рецензии