То ли к тени...

Свечи перед образами.
Мне бы горе обрыдать.
Со святыми именами
Отстрадавших поминать.

То ли к тени, то ли к свету -
Боль крадётся словно вор.
Умножая пытку эту,
Ангел крылья распростёр.

Ах,как стынь-морок ползуча,
Полуночная змея.
Что ж,под ивушкой плакучей
Похороните меня.

Утро смертный сон тревожит,
Семисвечником звеня.
Кто-то,на тебя похожий,
Видно отмолил меня.




 


Рецензии