Желаю оставаться самим собой
Но лучше чем был вчера.
Чтоб не смог ни ты сам, ни кто-то другой,
Тебя сбить с дороги добра.
Желаю, чтоб не чувств ураган,
А теплый мягкий свет
В твоем сердце разогнал туман
Сомнений, страхов и бед.
Желаю веры совсем чуть-чуть,
Чтобы горы двигать легко.
И пусть твой нелегким будет путь,
Зато ведет далеко.
Желаю из тьмы шагнуть на свет,
Не боясь свои чувства дарить.
Желаю прожить так много лет,
Желаю счастливым быть.
Свидетельство о публикации №109060206258