Я напишу, расскажу, нарисую...
И каждая нота в ней будет жить.
Я посвящу ее новой жизни,
В которой меня тоже будут любить.
Я расскажу, о чувствах стихами
Вложу в них весь трепет и нежность души.
Как боль и любовь мечутся меж телами,
Бросаясь словами, ломая мосты.
Полотна любви нарисую украдкой
Слегка прикасаясь пальцами рук.
В них жизнь будет светом светиться ярким
И счастьем заполнится весь мир вокруг.
Я проживу каждый день свой с улыбкой
Слезы коснуться меня лишь слегка.
И пусть моя жизнь будет тоненькой ниткой,
Но очень удачливой наверняка...
Я напишу, расскажу, нарисую,
Я проживу, полюблю, я смогу...
Свидетельство о публикации №109060206247
как романтично. Спасибо вам.
Ваня Из Деревни 02.06.2009 20:21 Заявить о нарушении