Закрой глаза...

Если с любимым в жуткой ссоре
И тяжело тебе одной…
Закрой глаза и вспомни море,
Волны чарующий прибой,
Янтарный шелковый песок,
Представь хоть на мгновение,
Как он ласкает стопы ног
Вводя тебя в забвение…
Как волны поступью жемчужной
Приятно нежат твое тело…
Как упиваясь бризом южным
Ты входишь в море смело.
Плывешь  наперекор волнам
Забыв печали и страдания…
И оставляешь где-то там
Всю горечь расставания.





Фото-интернет.


Рецензии
Послушала совет,представила море... помогает.Спасибо за хороший стих.

Татьяна Папантонио   20.07.2010 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.