Пока, привет

Пытаясь выявить в себе пробелы
Заходя все время за пределы,
Спорить - как будто нечего делать.
Молчать - как будто все сделали.
А нам еще же осталось каждый вечер,
Запоминать минуты каждой встречи,
Не думаю, что так будет вечно.
Я рада, что у нас с тобой светофоры, а не свечи.
По полосам,по этому пути.
Пишем горизонтально по вертикальному листу,
Идем и пишем, что-то вслух,
Ищем время на столбах,мосту.
До тех минут добрались быстро.
Не умею делать последний выстрел,
Вообще с оружием на нет -
Потому лишь "пока,привет".
Ну все,пока, я пошла смотреть домой
На твой фотопортрет.


Рецензии
Очень интересное стихотворение.
Спасибо.

Ваня Из Деревни   02.06.2009 20:25     Заявить о нарушении