По дороге к тебе...
Я ищу тебя где-то, с трудом разгадывая теоремы.
Твой образ дышит, живёт в моём сознании.
Я строю звездолёт, всё на одном дыхании...
Я собираю звёзды в сверкающие охапки.
Брожу в лютый холод по улице без перчаток,
Лишь только бы губы твои меня вдруг согрели
Средь жизненных грёз и снежной, пустой метели.
Я готова всю жизнь быть повсюду с тобою рядом:
Под сияющим солнцем и диким, холодным градом.
По дороге к тебе я могу победить любого,
Только чтобы глаза твои видеть снова и снова!
22 сентября 2008г.
Свидетельство о публикации №109060206211