Я заслужила затрещину

Тихий упрек громогласного резче, но
Разве упреки вину оттенят?
Бей меня! Я заслужила затрещину,
Может быть это научит меня
В следующий раз быть терпимей и бережней...
Может быть в следующий раз воздержусь...
Ты ведь открыт безгранично и веришь мне,
Так отчего над тобою кружусь
Коршуном, ищущим место непрочное,
Чтобы ударить в него побольней?
Чтобы урок этот выучить точно, я
Знаю одно только средство, и мне
Будет наукой слова не ценить, и ты
Бей, и ни капли меня не жалей.
Толку от мата и всяких эпитетов...
Так становлюсь я строптивей и злей.
А переспорить упрямую женщину
Ой, как непросто. Молчанье храня,
Лучше влепи мне по полной затрещину.
Может быть это научит меня...


Рецензии
Это он заслужил затрещину!

Садистка Пародистка   05.08.2009 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.