Попрошу тишины у ночи благодатной...

Попрошу тишины у ночи благодатной
И опять до утра глаз не стану смыкать
Мне бы сердцем узнать, мне бы сердцем узнать,
Что уму не понятно,
Что нельзя просто так на словах передать.

Опасаюсь улыбок, в спину взглядов надменных,
Не хочу по привычке помнить прежних обид.
Только сердце в гранит, только сердце в гранит
Обрамлять постепенно
Не желаю совсем, пусть оно поболит!


Рецензии