Две белые собаки
Стою на крыльце конторы. Около колонны две белые собаки , на привязи. Большая и маленькая , другой породы .Смирно стоят ,терпеливо . Ждут кого-то .Я залюбовалась ими .» Какие милые, какие белые , какие дружные …» Смотрю и смотрю, как на диво неожиданное . Как на явление природы .
Спустилась со ступенек , еще раз взглянула. Колонна, белые собаки дополняли друг друга . Что –то античное пригрезилось . И пошла по своим делам .
Когда еще раз оглянулась, то хозяин вел их в сторону леса . Вспомнилась наша большая белая собака Дина . Но без грусти .
Вон они идут . Еле различимы . Но я их вижу .
*** 2 июня 2009
Свидетельство о публикации №109060206167
Морозяка 06.06.2009 23:45 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 07.06.2009 11:49 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 08.06.2009 21:25 Заявить о нарушении