Пусть здорова будет Азза, пусть ничто в ней не бол

Пусть здорова будет Азза,пусть ничто в ней не болит,
Только пусть она ни разу с моей честью не шалит.
Я, Аллахом поклянуся, чуть поближе - отбежала.
И когда прошу я много, то она даёт мне мало.
От желанья изнывая, от помехи избавляясь,
Только я с моею Аззой где-нибудь уединяюсь,
То похож я на безумных, что под тучами ночуют:
Лишь заснут они, как туча от ночлега откочует.
49, 96

Был бы суд у Аззы с Солнцем, кто владеет красотою,
При любом составе судей Аззу приговор устроит.
Ходят женщины все сразу, мне несут хулу на Аззу.
Аллах милостью высокий, сделай обувью их щёки.
49, 96


Рецензии