Хрустальная Серебряная Рубиновая Золотая Бриллиант

***

СТАРЫЙ СО СТАРЫМИ МЫСЛЯМИ НОВЫЙ С НОВЫМИ ПЛАНАМИ КРУТОЙ С КРУТЫМИ ЗАМЫСЛАМИ

МОДНЫЙ В МОДНОЙ ОДЕЖДЕ УМНЫЙ С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ МУДРЫЙ С ИНТЕРЕСНОЙ КНИГОЙ

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ МИРНОЕ ВРЕМЯ СВИДАНИЯ ОБЪЯТЬЯ ПРИЗНАНИЯ ПОЦЕЛУИ МАМЫ ПАПЫ

СОВЕТЫ РОДНЫХ БЛИЗКИХ ДРУЗЬЯ ПОДРУЖКИ ЖЕНЯТСЯ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ СВАДЬБЫ ПРАЗДНИК

ПУТЕШЕСТВУЮТ РАДУЮТСЯ СЧАСТЛИВЫЕ ТЁПЛЫЕ СТРАНЫ МОРЕ ПЛЯЖ КОРАБЛИК ЯХТА ВОЛНА

КВАРТИРА ПОДАРОК РОДИТЕЛЕЙ ОБРАЗОВАНИЕ УНИВЕРСИТЕТ ЭКЗАМЕНЫ ДИПЛОМ ПРАКТИКА

ФИРМА БАНК КРУПНЫЙ ВЫИГРЫШ КАЗИНО ПОДЕЛИЛАСЬ ДОМ САД ОГОРОД АВТОМАШИНА АКЦИИ

РОДИЛСЯ ПЕРВЕНЕЦ ЧУДО МОЛОКО СВОЁ МАМА ДОМА ЗАВТРАК ПАПЕ ВЕЧЕРОМ ОБЩИЙ УЖИН

КАМИН ТРЕЩАТ ПОЛЕНЬЯ УЮТНО ПАПА ЗАРАБАТЫВАЕТ НЯНЯ МАМА РАБОТАЕТ ПРЕСТИЖ ВСЁ

ДОРОЖАЕТ ХОЧЕТСЯ МНОГОЕ РОДИТЕЛИ ПОЖИЛЫЕ ПОМОГАЕМ МАТЕРИАЛЬНО ЛЕКАРСТВА ЕДА

ДЕТСКИЙ САД ЧАСТНАЯ ШКОЛА АТТЕСТАТ НУЖНЫЕ ЛЮДИ ИНСТИТУТ ДРУЗЬЯ ПОДРУГИ СПОРТ

ФИТНЕСС КЛУБ ШАХМАТЫ КУРСОВАЯ ПЕРВАЯ ВТОРАЯ ПРАКТИКА ДИПЛОМ ОТЛИЧНО СОВЕТНИК

ПРОЛЕТЕЛО СВАДЕБНОЕ ВРЕМЯ СТЕКЛЯНАЯ ХРУСТАЛЬНАЯ СЕРЕБРЯНАЯ РУБИНОВАЯ СВАДЬБЫ

ГОСПОДИ ПОМОГИ ДОЖИТЬ ДО ЗОЛОТОЙ И ДО БРИЛЛИАНТОВОЙ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ПРОШУ

*******

Спокойной ночи, дорогие мои читатели. Очень рад видеть вас у себя в гостях вечерами.

Будьте здоровы, радостны, счастливы. Принимайте подарки: хорошее настроение и улыбку.


С уважением

Ваш Вэ Дэ Гэ

Германия
Бад Пирмонт
02.05.2009

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html



 


Рецензии