Сыновья осени
О, Сентябрь -
Ранний твой сын -
Первенец,
Добрый молодец.
Взглядом ночью
Ясным очень
Светят его очи.
Ах, пошла с ним я бы...
Я бы под венец.
ПРИПЕВ:
Здравствуй, осень, осень,
Матушка свекровь,
Сватаешь по очереди
Ты мне сыновей.
Сыновья осени,
Где моя любовь?
Сыновья осени,
Где я встречусь с ней?
Здравствуй, Осень...
О, Октябрь -
Средний твой сын -
Барин,
Молодой боярин.
Дарит очень
Он разборчиво
Много позолоченного.
Любовалась я бы
На его подарки. ПРИПЕВ.
Здравствуй, Осень...
О, Ноябрь -
Поздний твой сын -
Труженик,
Сапожник, трубочист.
Седовласый,
Сероглазый,
И чуть-чуть измазан
Он в трудах, но я бы
У него училась.
Только с кем, Ноябрь,
Дружбу мне водить?
И кому, Ноябрь,
Суженой мне быть? ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №109060206125