Когда я был в рассудке, то мог бы рассудить

Когда я был в рассудке, то мог бы рассудить.
А ныне я в смятеньи, что делать, как мне быть?
Сними с меня одежды любви, чтоб стал здоров,
Но нету мне надежды и нету докторов.
Люблю! Душа от страсти совсем с ума сошла.
В таком моём несчастьи поможет лишь Алла.
48, 90


Рецензии