О Звуке

               

Прощание звучит  как аккорд,
Который стал чёрным  во тьме.
Забытый как тот клавикорд.
Ты помнишь, по этой весне ?

И в этом аккорде был звук ,
Когда тот в первые ожил .
И сладость  любви прям из рук
Как будто  амброзию пил.

И было в том звуке: душа
И смелость , и красочность  чувств.
Теперь же в нем нет ни гроша!
об этом сказать не боюсь.

И может тот звук - это крик,
Который звал помощь к себе.
Звучал он не долго, лишь миг -
И ты очутился во мгле.

Но все же и в той темноте ,
Где ты оказался сейчас.
Есть капелька  звука в душе,
Какая есть в каждом из нас.

Пропой или просто танцуй ,
И бегай  не видя дорог!!
Бери холст  и кисти,рисуй !!!!
И ты переступишь порог!

В движенье  рождается звук,
В движенье вся жизнь  и душа!
Когда звук не пьет сладость губ ,
Тогда и в душе ни гроша!!!!

Шпакова, 07.05.2008


Рецензии