Ещё раз на -Меткий стрелок- Виолетты Анисимовой
Ах , этот май ..! Кудесник провокаций .
То "детский мат" поставит на раз-два ,
То , без заметных мне манипуляций ,
Краплёной дамой бьёт из рукава ..
Воистину фартовая братва !
И в домино с ним лучше не тягаться .
Свидетельство о публикации №109060206079