Душа у пленников любви

Душа у пленников любви
Терзается от боли.
Доколе будешь ты вдали,
Скажи ты мне доколе?
Ты отвращаешь ясный взгляд,
Тебе меня не жаль.
Газель оглянется назад,
И убегая вдаль.
Разлука - вечное прости
И отдаленья даль,
Всё то душе перенести
Получится едва ль.
41, 39


Рецензии