Сделай свой выбор

Что-то сжимает сердце,
Наверно это грусть,
Открыта в него дверца,
Открыта, ну и пусть.

Она открыта для одной,
Самой дивной в этом мире,
Самой милой и родной,
Оживить его, лишь в ее силе!

Я давно тебя искал,
Я так долго топтал мир,
Вкус губ твоих сладостных познал,
Тебя, всем сердцем полюбил!

Теперь в моих мечтах лишь ты,
Лишь тебя во снах я вижу
И пишу такие вот стихи,
Когда долго я тебя не слышу!

Я люблю твои глаза,
Такие нежные и добрые,
И льются из уст моих слова,
Слова совсем не скромные!

Я люблю тебя мой ангел!
Моя красавица, судьба,
Разожгла во мне ты факел,
Светоч нежности, добра!

Я люблю твой голос нежный,
Который радует меня,
Он для меня как воздух свежий,
Я подарил тебе себя!

Отдал тебе я свое сердце
Его ты нежно береги,
В нем за тобой закрылась дверца
Но у тебя есть два пути!

Ты можешь просто развернуться
И уйти куда-то прочь,
Уйти и больше не вернуться
Тогда вернусь я снова в ночь!

А можешь ты со мною быть
И прогнать глухую тень,
Тебе любовь буду дарить
И вернусь я снова в день!


Рецензии
Очень красивое признание в любви, особенно импонирует данный девушке выбор, говорят, что если любишь по-настоящему то сможешь отпустить.
Но, честное слово, если все же уйдет, то она глухая, слепая и невменяемая, другой причины я просто найти не могу.

Саша Куликова   04.06.2009 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое за такие теплые слова!
Бывает что просто прорывает и выходят вот такие вот произведения!
Странне это чувство, когда хочешь чего-то и оно рядом, но не твое, и что самое станне так это то что ты ни в чем не уверен!

Дукач Роман   04.06.2009 12:50   Заявить о нарушении