Снова вдруг случилась ссора

Снова вдруг случилась ссора,
Ты опять кричишь,
Потом не разговариваешь,
Тяжело молчишь.

Что опять произошло?
Или сам не знаешь?
Настроенье вдруг ушло?
Иль меня пугаешь?

Как тебе мне объяснить?
Взрослый человек.
Постараюсь пояснить
В последний раз, на век.

Жизнь дана была нам свыше,
Каждому своя,
Мне быть рядом надо,
Слышишь? Около тебя.

Ну, откуда ты решил
Подчинять меня,
Лишь эмоциям своим,
С   капризом говоря.

Оказались мы с тобою
На тропе одной,
Чтобы долго жить с любовью,
Разойтись с бедой.

Так чего же дурака
Мы с тобой валяем?
Ссоры глупые растим,
А потом страдаем?

Наконец, включай мозги,
Зря не кипятись,
Посмотри на свою жизнь,
Солнцу улыбнись!

Станет легче жить тебе,
Легче станет мне,
И не трудно будет нам,
Быть наедине.


Рецензии