Проницательные знали

Проницательные знали,
Красота лицу присуща,
Коже гладкость, нос все хвалят
За красу другого пуще.
Нежность есть в глазах прекрасных,
А устам присуща прелесть.
Без усилий ты напрасных
Всё поймёшь, умом нацелясь.
Языку должно быть мудрым,
Стану стройным, лику раем.
Красоты вершина - кудри.
Кроток будь, стихам внимая
24, 89


Рецензии