Не теряйте близких...
И снова начинать сначала,
Оглядываясь в прошлое идти,
И понимать, потеряно не мало.
С кем ты когда-то разделила
И смех и радости и слезы,
С кем жизни капельки ловила,
В реальность превращала грезы!
Учителя,друзья,подруги,
И чьи улыбки в памяти остались,
С кем море впечатлений и недуги,
В прошедших днях печально растворялись.
Но самая жестокая потеря,
Когда в любовных красках все плывет,
Когда ты дышишь этим, любишь веря,
А он тебя так просто придает...
Свидетельство о публикации №109060206027