Всем Светам посвящается

Всем  Светам  посвящается


Когда  мы  вместе — люблю
Ловить  улыбку  твою.
А  взгляд  доверчивых  глаз
Меня  ласкает  сейчас.
На  чёткий  звук  кастаньет,
И  звёзд  мерцающий  свет,
Качаясь  в  лодке  вдвоём,
Мы  словно  в  сказке  плывём.

Тебе  морскую  зарю
На  счастье  я  подарю,
И  этот  бриз,  и  причал —
Ты  как  начало  начал!
И  никого  рядом  нет,
И  парусов  силуэт…
Не  дышит  ночь  для  тебя —
И  не  торопит,  любя.

Поверь  мне,  Светик,
Ты  у  меня  одна
На  целом  свете,
И  по  волнам  Луна —
Волшебным  шлейфом
Гладит  сонный  прибой.

Как  тёплый  ветер
Я  обниму  твой  стан.
Мне  можно  верить!
Смеяться  перестань…
Мне можно  верить,
Можно!
Просто  верь  мне…


Рецензии