Душа дельфина

В море голубом и светлом
Где дельфины плывут в глубине
Но они всё время стремятся
Всплыть на верх в той волне, что во сне
Они любят резвиться купаться
Плавниками в разрез, где волна
Разрезать их большими боками
Как акулы огромного рта
Солнце светит им ярко и жарко
И лучами пытаясь согреть
Но дельфины отчаянно спаркой
Вдохновеньем летать и лететь
Скорость бешена неотразима
И движенья красивы их вновь
И тела их совсем как Собрина
Всё ликуют и светят, как есть
Вот и всё все стихи о дельфинах
Голубых и красивых таких
Ведь они молоды и игривы
И смешные, такие как есть
2006г.
Автор Ирина Шутова


Рецензии