Моя Муза- Моя Душа. Мои ночные размышления

Сделай шаг, сделай два, да без разниц!!!!
Всё решается только лишь раз.
Мне не хватит одной из всех пятниц,
Чтобы всё поменять в тот же час!

Мне дыхание лета напомнили
Крики чаек на том берегу.
Я прошу об одном, чтоб не трогали
Неприступную Музу мою.

Моя муза- дитя совершенства.
В ней вся грация, вся красота.
Она любит немного блаженства.
Ненавидит, когда пустота.

Любит горечь и сладость рассвета,
Бирюзовые слезы небес.
Её голос как отзвуки лета,
Тонок, чист он как девственный лес.

Моя Муза- дитя совершенства
Улыбается, громко смеясь.
И она не знает бешенства,
Когда я лицом падаю в грязь.

Мне прощает обиды и ссоры,
Мои пьянки, гулянья без сна.
Я люблю её, это бесспорно!
Моя Муза- Моя же душа.....

Шпакова.  13 апреля 2009г


Рецензии