У тебя жена и дочка

Хватит! Точка! В грудь - заточку!
Раздвоение пути.
У тебя жена и дочка,
Значит, я должна уйти,
Значит нам с тобой не светит,
Даже если все к чертям.
Не должны быть платой дети
За такое... Пусть летят
Разноцветные желанья
Мотыльками на огонь.
За безумство платят дань? Я
Отпущу твою ладонь
И уйду. Куда? Неважно...
Что там будет впереди...
Лишь ночами стон протяжный
Будет сон твой бередить,
Лишь ночами нам позволят
Быть единым. Каждый миг
До краев наполнен болью.
Напоследок обними
И позволь поставить точку.
Быть разлучницей претит...

У тебя жена и дочка,
Значит, я должна уйти.


Рецензии
А если:

Постараюсь - уйду,
Но приснится момент расплаты:
Две молекулы душ,
Разлетевшись, спешат обратно!

Анна Могилевская   03.06.2009 08:02     Заявить о нарушении