Лишь только тучи
Старая луна, светила.....
Порою мысли уходили в спять,
И лишь я, о тебе одной мечтая,
Пытался нежность передать
Тебе одной, стихи я посвящаю
И так хочу, чтоб ты прочла их вслух
Те строчки, что написаны поэтом,
Что Нежно так ласкают женский слух
Свидетельство о публикации №109060205959
Вероника Гнедич 02.06.2009 20:51 Заявить о нарушении