Просветление

Голос-не голос, плач или песня
Что-то позвало, сказало неслышно:
Здесь, где-то рядом душа твоя дышит,
Не беспокойся, все будет чудесно.

Голос-не голос... Что-то покойно
В сердце шепнуло: люби, не печалясь.
Ты родилась-возродилась весною,
Что б ни случилось - не омрачайся.

Голос-не голос, будь со мной рядом.
Я не устану и не сломаюсь.
Я навсегда счастливой останусь:
Больше, чем есть, мне уж не надо.


Рецензии