Осень

Осень и дождик с утра моросит.
Это он плачет о тех, кто любимым забыт.
Стрелки! Зачем вы чертите круг?
Больно! Ушёл навсегда милый друг!


Осень. Нашей любви листопад.
Помнишь, как был красив этот сад…
Птицы весною опять прилетят.
Лишь ты одна не вернёшься назад!


Рецензии