Поцелуй

Я бываю ПЕРВЫЙ,
Я бываю смелый,
Я бываю страстный,
Я бываю властный.

Много песен спето
Много перепето
Кто-то скажет где-то
Обо мне всё это.

Голова кружится
Что в душе творится.
На меня тот злится,
Кто любви боится.

Я бываю ПЕРВЫЙ,
Я бываю смелый,
Я бываю страстный,
Я бываю властный.


Рецензии