муха
заполняя...строчками воли
я режу. клянусь за тебя
что отпускать эту талость не стоит
я водами по кранам стекая
и вас размползая на мухах
по стеклам бегут сотни ножек
я слышу их..краем уха
я совсем не своя , тебе чужая
жужащие стоны на ветках блуждают
по сотням миров лицом расползаясь
теку в поднебесных..впиваюсь
твоя горькая кровь на кончиках пальцев
цепляю ее разорваной маской
тебе побеждать ни шагом не сдаться
разорваться в тебе ... мухой остаться.
Свидетельство о публикации №109060205884