Лунный рэп
И видел своего двойника
Он стоял на Луне, как на бревне,
Но до него было не дотянуться никак.
Этот двойник был подтянут и с «баблом» в чемоданчике,
А я сутул, без «бабла», но более спокойный,
Двойник улыбался, я плакал, он кулаком в меня, я – пальчиком,
В итоге: мир, дружба и никому не больно…
Но загадка осталась загадкой,
Возможно до скончания веков,
Пытался представить – гадко!
А сколько у меня их – двойников?
Один на Луне (это точно), другой возможно на Марсе,
А третий – в подворотне…
Надо бедняге помочь…
Все мы Айдыны и все должны помогать друг другу…
В Кали-Югу.
Свидетельство о публикации №109060205847
Лилия Ненуфар 11.06.2009 23:33 Заявить о нарушении
Айдын Ахундов 14.06.2009 22:29 Заявить о нарушении
Лилия Ненуфар 15.06.2009 22:16 Заявить о нарушении