Не стих. Можете не читать

Жизнь летит, а я топчусь на месте
Кто-то встречается с кем-то, ругаются,
Расстаются, но всё же они вместе.
У меня как всегда учеба и работа
Проблемная семья и я
Получаю уроки жизни, меняю взгляды
Нахожусь в поисках себя
Разочаровываюсь в людях-но это не в первой
Снова нож в спину
А в душе – тупая боль.
Предательство лучшей подруги
Его нельзя оправдать
Сколько же можно, Боже,в этой жизни страдать????
Счастье – когда тебя понимают,  а ни когда на тебя наплевать.
Доверие исчезает и не повернуть время вспять
Где-то любовь бродят с дружбой,
Но всё как-то мимо меня – стороной.
Раньше были вместе целое единое – проказницы
«Будь проклята ты – нет!!!»,
Мне на тебя теперь – «какая разница?!?»


Рецензии