Про азу и колбасу
Я стихи писал - про анимацию,
а меня везут - в реанимацию,
соберу побольше информации
и писать начну я прокламации.
Раньше я за зайцами охотился,
но то время - больше не воротится.
Не хочу отныне я зайчатины,
и не стану есть я кенгурятину,
и не буду кушать я "азу",
буду есть я только -
колбасу!
(Потому что при изготовлении этой колбасы
не пострадало ни одно животное).
Свидетельство о публикации №109060205810