О Судьбе Быть Без Любви

Глядя на тебя,
Я забываю все слова.
Твои поступки
Нежны и легки.

Я не умею чувства выразить свои,
При виде тебя они не так легки.
Я лишен душевной теплоты.
Которой лишь, сияешь ты!

Моя судьба ко мне не благосклонна
И надо мной она имеет власть,
Но я не хочу ей быть покорен.
И не хочу вот так пропасть!

Я ищу здесь выход,
Но нахожу лишь вход.
И не могу принять я верный ход
Который к тебе меня ведет…


Рецензии
Я лишен душевной теплоты.
Которой лишь, сияешь ты!

А может это и есть причина... С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.06.2009 19:15     Заявить о нарушении