Знахарь
Вкушая сок земли и плоть базальта,
Вуаль листвы от глаз скрывает корни-
День ото дня,с рассвета до заката.
Закон профессии для знахаря таков:
Терпенье и молчанье-ключ к успеху.
Готовь свои настои и отвары
С Великим тщанием,не делая огрехов.
И с покупателем подолгу не болтай:
Товар-монеты,к черту все слова!
Но уподобься рыночной торговке-
И вмиг увянут корни и листва!
Свидетельство о публикации №109060205751