Будь снисходителен ко мне...

  **************

БУДЬ СНИСХОДИТЕЛЕН КО МНЕ,

НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯ, ЛЮБИМЫЙ.

С ТОБОЙ ЖИВУ Я, КАК ВО СНЕ

МНЕ БЫТЬ ОДНОЙ НЕВЫНОСИМО.

И НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ НИЧУТЬ,

СВОИ Я ЧУВСТВА НЕ МЕНЯЮ,

СО МНОЮ РЯДОМ ТОЛЬКО БУДЬ,

ТВОИМ СЛОВАМ Я ЛИШЬ ВНИМАЮ.


Рецензии