Сьюзен Бойл оставили любовью свои же сограждане

          Очень печально, что оказался почти провидцем...
          Сьюзен Бойл с редким равнодушием проигнорировали свои же сограждане

              Поэтому правильно сказано: "Нет пророков в своём отечестве"

Сограждане не вняли Сьюзен Бойл,
Обогатив букмекерское стойло,
Пожертвовав её божественной мечтой,
И душу напоив жестокой болью.

И вот в палате чеховской она,
К такому повороту явно не готова,
Ей смерть быть может завтра суждена,
А может жизнь в безумия оковах...

На ангелов таланты мы плюём
И демонам награды присуждаем,
Божественного пенья дивный ром
В канаву как помои выливаем.

Сограждане не вняли Сьюзен Бойл,
Обогатив букмекерское стойло,
Пожертвовав её божественной мечтой,
И душу напоив жестокой болью.

Но можно Сьюзен Бойл легко спасти,
Не нарушая нормы этикета -
В палату к ней Елизавет должна придти,
Не ждать от рока смертного декрета.

Пообещать ей исполнение мечты -
Назначить время встречи, выбрать песню,
И размотать с её души обид бинты,
И воскресить отрадой Сьюзен сердце.

             2 июня 2009 года


Рецензии