Перед сном от имени Натана

Какими теплыми словами,
Мой громогласный командир,
Мне описать свиданье с Вами…
Вы лучший друг мой – Мойдодыр!
Когда увидел на экране
Ваш силуэт и слов накал,
Ногами дрыгал на диване,
У телевизора скакал.
Потом я в ванной веселился,
Мочалкой тер я свой овал.
Когда совсем уже помылся,
Я Вас в экран поцеловал.
26.09.2006


Рецензии