по приколу

Жаль нет ружья
Прибил бы проклятого коня
Попал в себя
Хрупкий пластик, стальная ноздря
ВСЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО проклятого коня


Все из-за этого проклятого коня
Чуть не убило меня
Я хриплю и кусаюсь. он лупит меня
Кровью прожитого дня

Я устал. лежу отдыхая
И вижу опять проклятое стремя
как таже вода простая
Течет сквозь пальцы недотрога-время

За смешным советом я шел не глядя
Враги мечтали не грустя
Мчался, последние силы потратя
Но сделать ничего нельзя

Убило врагов как бедного коня
Очень сильно предавшего меня
И бедра крутые так нежно манят
Я жду звонка, в любое время дня

Я соскучился без тебя
Но доехать не реальня
Могу я открывать свой взгляд
от тебя

но опять вспоминаю коня
который не довес до тебя
а гавнюк покусал меня


Рецензии