Что мне слова твои...

            ******************

ЧТО МНЕ СЛОВА ТВОИ ,ПОКУДА
ЕСТЬ НЕДОСКАЗАННОСТЬ МЕЖ НАМИ.
ОБРАЗОВАЛАСЬ НИОТКУДА
СТЕНА С ЗАКРЫТЫМИ ВРАТАМИ.
КАК МНЕ НАБРАТЬСЯ СИЛ, ТЕРПЕНЬЯ
И МИЛОСТЬ ОЖИДАТЬ ЧАСАМИ,
ПРЕДАТЬ ОБИДЫ ВСЕ ЗАБВЕНЬЮ
И КРЕПОСТЬ ОСАДИТЬ СЛОВАМИ.
И ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ ЛЕД  РАСТАЕТ,
ГОНЯЯ  ПРОЧЬ ЖЕЛАНЬЕ  МЩЕНЬЯ.
И СИЛА СЛОВ ПУСТЬ ОТКРЫВАЕТ
ВРАТА ВЕДУЩИЕ К ПРОЩЕНЬЮ.


Рецензии